|Ваша реклама|
Сообщений 141 страница 160 из 545
Поделиться1422010-01-15 00:09:02
Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место
Поделиться1432010-01-15 00:09:45
"The Gothic world"
Наша ролевая живет уже шестой год. В текстовую ролевую игру включены кланы и дисциплины, на основе правил настольной ролевой игры "Vampire: the Masquerade", задействованы сказочные персонажи, имеющие отношение к миру волшебства. Вы охотитесь за чудесами? Они тоже могут охотиться на вас. Наш мир открыт каждому путнику!
"The gothic world" - пересечение Света и Тьмы!
Поделиться1442010-01-15 00:10:27
*кликабельно
Зимой хочется тепла и уюта.
Так почему бы вам не остаться у нас? ©
Поделиться1462010-01-15 00:15:22
Сюжета нет. Не удивляйтесь. Мы решили не ставить рамок. У нас нет ни определённых событий, ни курса, ни месяца, у нас выбранной хронологии нет вообще. Сюжет будете делать Вы сами. Как? Все достаточно просто. Вам стоит заглянуть к нам и убедиться в этом лично.
Добро пожаловать на нашу универсальную ролевую, созданную с любовью и уважением к “волшебному” творчеству Джоан Роулинг - Hogwarts: le carneval des temps.
Да начнётся карнавал времён…
Поделиться1472010-01-15 00:32:53
Говорят, что капли дождя -
Это слезы небесных глаз.
Будто кто-то, от туда следя,
Тихо плачет, глядя на нас.
Акция #1 "В поддержку канона"
Акция #2 "Темная сторона"
Акция #3 "Светлая сторона"
Поделиться1482010-01-15 00:36:11
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Может появился человек, который сможет уничтожить магический мир?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуются: Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам 7 месяцев!
Поделиться1502010-01-15 00:50:09
Почему тогда, когда так хочется написать "Happy End" и поставить точку... Это не получается...
Twilight. New story
_________________________________________________________________________________________________
|Правила| |Сюжет| |Список ролей| |Акция "Неканон"| |Акция "Канон"|
Поделиться1512010-01-15 01:02:05
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий!
Поделиться1522010-01-15 01:03:29
Это не конец, если ты можешь продолжить...
На форуме действуют акции:
action #1 "даешь канон";
action #2 "соратники";
action #3 "королевская династия";
action #4 "дополнительные герои"
мы ждем тебя, Гость.
Поделиться1532010-01-15 01:04:48
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... |
Поделиться1542010-01-15 01:06:26
Leaving the Darkness [Dreams are real] NC-14
*картинка кликабельная*
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство – это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
[Leaving the Darkness]
Мы ждем тебя на нашей ролевой
Почитай наш сюжет
Загляни в Акцию канонов
Поделиться1562010-01-15 01:11:18
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Акция №1-Да здравствует канон!!!!
Поделиться1592010-01-15 01:22:50
Жизнь — нечто большее, чем свод сентиментальных заповедей.
Breaking Dawn| Unintended;