"Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что судьба предъявит тебе счёт. Я убеждаюсь в этом уже второй раз.
Я стала частью семьи Каллен.Ждала хэппи-энда. Но,видимо,моим желаниям о спокойной жизни сбыться не суждено.Эсми с нами больше нет. Карлайл растерян. Что может быть хуже?...Ах,да,мы вот-вот потеряем Ренесми."(Из записок Беллы Каллен)
Насколько непоколебимы семейные узы Калленов? Сможет ли великий клан вынести очередной удар судьбы? Решать тебе!
Рейтинг игры[NC-21]
Много свободных канонических ролей.
Уровень игры-профессиональный.
|Ваша реклама|
Сообщений 121 страница 140 из 545
Поделиться1212010-01-14 15:31:54
Поделиться1222010-01-14 15:34:36
Вот вы перевернули последнюю страницу Затмения... и вроде бы история вампирской саги закончилась. Нет, есть конечно Ломая Рассвет, но ведь она еще не переведена на русский язык. А значит, пока что, мы можем написать другую развилку истории, с новыми героями и интересными поворотами сюжета. Как? Просто зайди на наш форум, зарегистрируйся и пойми, что ты сам можешь творить историю. Twilight. A Vampyre Story. Присоединяйся!У нас:
– Игра ведется после третьей книги и не берет в расчет последние две (Рассвет, Солнце полуночи);
– Новый, оригинальный сюжет с множеством развилок и развязок;
– Персонажи канона и неканона связаны друг с другом и тесно соседствуют по сюжету;
– Приятное оформление и добрые админы. Мы играем на полупрофессиональном уровне, но с радостью поможем и новичкам;
Поделиться1232010-01-14 15:36:37
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
Поделиться1242010-01-14 15:41:34
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! - прошептал Эдвард Каллен своей жене, сидя на диване в гостиной Калленов.
- Какая глупая овечка. - ответила Белла, влюбленными глазами глядя на мужа.
- А лев — ненормальный мазохист. - произнес Эдвад, наклоняясь к её губам.
- А в итоге у вас получилось Лох-Несское чудовище, которое хочет на диcкотеку, - пробормотала Ренесми Каллен, сидя на верхней ступеньке лестницы.
ВНИМАНИЕ!
У нас объявляется упрощенный прием для всех персонажей по акциям ● "The Volturi Coven" ● и ● "The Cullen's Family"●. Для занятия роли по акции надо лишь написать пробный пост от имени выбранного персонажа. В посте должны быть описаны внешность и характер персонажа, а так же содержать действия, мысли и речь. Размер поста не менее 15 строк.
Мы вернулись, и будем рады видеть вас на ролевой!
Поделиться1252010-01-14 15:46:33
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция: Первый раз в первый класс
Поделиться1262010-01-14 15:48:11
Сумеречная сага: Продолжение
ФРИ по серии книг Стефани Майер.
В игру требуются:
Вампиры
Оборотни
Срочно нужны:
Неканоны (люди)
Не все в порядке в Форкском королевстве... Очередные вампиры, новые убийства, новые тайны, новые лица. Все окажутся в этом кругу, и никто не вырвется без потерь...
Поделиться1272010-01-14 15:49:45
Итак, прошло семь лет. Для кого-то счастливых. Для кого-то тревожных. Может они были полны грусти, а может счастья. Сразу после противостояния с Волтури, Калены решили уехать из Форкса, и это было необходимостью, Несси очень быстро росла. И, конечно же, с ними поехал и Джейкоб. Его чувства не могли терпеть преград в виде расстояния. И вот, когда оставалось полгода до седьмого дня рождения Ренесми, Калены приехали на Аляску. Такой знаменательный день они не могли не отметить с Денали, второй частью их большой семьи. А после на семейном совете было решено, что Калленам стоит принять приглашение Науэля и Хайлин, Ренесми будет полезно поближе познакомиться с такими же как она полувампирами...
Заинтересовали? А это только маленькая предыстория... Дальнейшее развитие событий вы найдете на нашем славном форуме! Приходи, и ты сможешь сам написать продолжение сумеречной саги.
Конечно же вас интересует свободна та или иная роль, ничего сложного просто перейдите по ссылке
Список ролей
Кроме того у нас действуют АкцииОчень нуждаемся в Белле Каллен. Просьба смотреть акцию, мужская половина Калленов так же свободна!!
Кроме того Заказ персонажей
Внимание
Ролевая нуждается в аватаромейкерах! Будете приняты по самой сокращенной анкете, на любую, заинтересовавшую вас роль!
Поделиться1302010-01-14 17:05:20
*кликабельно
Интриги, скандалы, расследования!
Все это, а так-же:
спасение мира,
борьба за выживание,
поиски боевой подруги/друга,
и многое-многое другое
на первой в мире ролевой, по мотивам таких сериалов, как:
Сверхъестественное [Supernatural],
Дневники вампира [Vampire diaries],
а так же Сумеречной Саги [Twilight Saga].
Гость, спаси наш мир!
..
Поделиться1312010-01-14 18:38:09
Vampires | Stetford story
картинка кликабельна
[Стетфордская история]
[NC-21]
[Ваша]
Поделиться1322010-01-14 19:29:15
http://helsinggabriel.borda.ru/
Пересечение Света и Тьмы - "The Gothic World"
ваша реклама - http://helsinggabriel.borda.ru/?1-8-0-00000147-000-20-1
Поделиться1342010-01-14 20:36:53
Тьма не всегда бывает злом,
а свет не всегда несет добро...
Поделиться1352010-01-14 20:42:54
Форкс- самый дождливый город в США. Именно здесь живет семья Калленов, семья вампиров. И именно сюда приехала дочь местного шефа полиции Чарли Свона-Изабелла Свон или попросту Белла. Влюбившись в вампира, её жизнь подвергалась опасности каждое мгновение. Каждая секунда, проведеная в обществе семьи Калленов могла стать для неё последней. Но что же сильнее, любовь или жажда крови?
Спустя время сеймейство Калленнов вновь окунется с головой в море интриг...
Вы думаете, что влюбиться в вампира, это страшно? Вы ошибаетесь…
Это прекрасно и романтично… Но добром это всё не закончится – особенно, если учесть то, что вампирские кланы целую вечность противостоят друг другу!
Наши плюсы+
Самые добрые админы, которые всегда помогут!
У нас полно свободных ролей! Проводятся акции по набору игроков!
Наши минусы –
Мы нуждаемся в тебе, Гость!
ЗАХОДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
ваша
Поделиться1362010-01-14 22:38:06
Акция #1 Канон "The gap in time"
Поделиться1372010-01-14 22:53:25
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
• Action 0.9. Ghosts of Hogwarts *new
СРОЧНО НУЖНЫ:
Темный Лорд, Чжоу Чанг, Рональд Уизли, Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Астория Гринграсс, Пивз, Сивилла Трелони...
приведения, Нагайна и другие нестандартные персонажи приветствуются.
Поделиться1382010-01-14 23:20:54
удалено. нет ссылки.
Поделиться1392010-01-15 00:00:54
http://thenewstory.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p1988
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Добро пожаловать на новую ролевую игру по знаменитой сумеречной саге.
Полезные ссылки:
* Список персонажей
* Правила
* Сюжет
* Шаблон анкеты
* Акция №1. Школа ждет
* Акция №2. Обаятельные убийцы
* Акция №3. Кофеин
* Акция №4. Неприкосновенные
* Акция №5. Друзья
Наши плюсы:
+ Очень отзывчивая администрация!
+ Мы - одна семья. Очень дружный коллектив!
+ Интереснейший сюжет!
+ Неканоны так же приветствуются(согласитесь, это далеко не на каждой ролевой!)
+ Индивидуальный подход к каждому!
+ Приятная обстановка. Красивый дизайн!
+ Новые расы, такие как оборотень-вампир. Да да, Вы не ослышались.. Такого еще не было нигде, но у нас возможно даже это!
+ У нас нет второстепенных героев, все главные!Наши минусы:
- Единственный минус - у нас нет тебя. Так исправь же это, присоединяйся к нам!
Поделиться1402010-01-15 00:04:40
*картинка кликабельна
Добро пожаловать на нашу ролевую! Идет активный набор персонажей. Мы остро нуждаемся в Eleazar Denali, Demetri Volturi, Embry Call а так же Вольтури и Оборотнях Ла-Пуш! На ролевой действуют акции «Злые но СимпотиШные!»«Hey, Man!!» – ты можешь попасть в игру по супер-простой анкете!!!
Ты даже не думал, что ТАКОЕ возможно! Невероятные повороты сюжета и неожиданные открытия ждут тебя!
Мы ждём именно тебя