Удалено. Нет ссылки.
|Ваша реклама|
Сообщений 361 страница 380 из 545
Поделиться3632010-01-18 22:17:21
[картинка кликокаберна]
Он был так нежен, так прекрасен,
Он был со мной всю эту ночь.
Ну почему он может быть опасен?
Никто ж не знает просто,как ему помочь...
Поделиться3642010-01-18 22:45:45
twilight [Dreams are real] NC-14
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство – это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
[twilight - NEW STORY]
http://lelo.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=2#p212
Поделиться3652010-01-18 22:56:18
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться3662010-01-18 23:19:54
..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?
А какое решение примешь ТЫ?
hhttp://vamplove.7bb.ru/viewtopic.php?id=113#p186
Поделиться3672010-01-19 00:17:57
Поделиться3682010-01-19 09:16:58
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
.Акция vol 0.3 Orden of Phoenix.
.Action #4 - so cruel, so aristocratique.
Action #5 - crazy Youth`
Поделиться3692010-01-19 14:34:27
Hogwarts|Last chance
*картинка кликабельна*
— Ты не мог бы закрыть окно?
— Мне казалось, что ты любишь свежий воздух.
— Люблю! Просто.. осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами...©
Action #1. Marauder’s time
Поделиться3702010-01-19 16:43:32
.: Кристальная пыль :.
Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун
Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет.
Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.
newmillennium.forum24
http://newmillennium.forum24.ru/?1-9-0- … 1-000-40-0 - взаимность
Поделиться3712010-01-19 19:14:00
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдёшь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
[size=12]Наши акции:
Мы квилеты
Каллены
Даёшь волю каннонам
Мы Найлы[/size
Поделиться3732010-01-19 20:28:45
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться3742010-01-19 20:31:29
Спустя несколько лет, Белла возвращается в Форкс к отцу. И именно здесь её жизнь получает полный переворот. Красавец Эдвард Каллен смотрит на девушку с леденящей душу ненавистью, после чего и вовсе исчезает. В Порт-Анжелесе твориться нечто ужасное – свирепый маньяк-убийца обездушил уже десяток людей. Все в страхе за собственную жизнь. Все в ужасе. Но вот грядет самое страшное – «маньяк» теперь орудует и в Форксе…
Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Акция «Да здравствует канон!»
Поделиться3772010-01-19 20:42:36
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... |