Ничто так не ранит, как осколки собственного счастья...
|Ваша реклама|
Сообщений 321 страница 340 из 545
Поделиться3212010-01-17 13:57:55
Поделиться3232010-01-17 14:52:07
Удалено. Нет ссылки.
Поделиться3242010-01-17 14:55:27
Удалено. Нет ссылки.
Поделиться3262010-01-17 15:49:15
Голливуд- это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Marilyn Monroe©
Сколько цитат, афоризм, критики по поводу Голливуда. Говорят, что знаменитости не умеют любить, говорят, что люди живущие там - бессердечны.
Но те возмущения о которых так громко кричат критики не лезут не в какие рамки когда говорят «love hurts.love scars.love kill slowly.»
Вы наверное спросите, почему? А мы ответим Вам:
- В нашей ролевой игре есть всё: страсть которая как волны на лазурном берегу то медленно покрывают берег пляжа;
то как ураган окутывают журналистов и жителей Голливуда своими скандалами, интригами.
Наша жизнь - как кофе с молоком и иногда, иногда, можно приписать сигареты. Я думаю Вам будет интересно знать почему кофе с молоком, по-этому последует ответ.
- Кофе, оно обладает очень горьким свойством, но если человек захочет прибавить сладости к напитку он должен не полениться добавить сахар в кофе, но при этом не переборщить.
Что бы горячий вкусный кофе не превратился в «coca-cola light»;
Так - же с голливудскими знаменитостями.
Они могут ругаться у всех на виду, менять каждый день дам своих сердец, но при этом, если в ком - то осталось ещё хоть капля искренности главное не переборщить.
Мы не будем кричать о том, какие мы хорошие, ведь в каждой ролевой, любой человек найдёт плюсы и минусы.
Мы лишь скажем что Вас ждёт необычная игра для Голливудских форумов, шикарный дизайн и продуманность в игре.
Настало время бороться за право быть самим собой. Добро пожаловать.
http://spotlight.rusff.ru/
Поделиться3272010-01-17 15:50:25
Любовь к вампиру-это не страх перед ним.
Любовь к вампиру-это страх его потерять.
Twilight: Transformation ,наступает новая эра,которую преодолеть в силах только мы вместе.Присоединяйся к нам,не потеряй своего вампира,присоединяйся!
Поделиться3282010-01-17 15:51:25
Vampires | Stetford story
картинка кликабельна
[Стетфордская история]
[NC-21]
Поделиться3292010-01-17 15:53:17
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция: Первый раз в первый класс
Поделиться3302010-01-17 15:54:34
- Ты здесь чужой!
- Помоги мне...
Поделиться3362010-01-17 16:17:58
Ты все еще веришь, что вампиры могут питаться кровью животных?
Ты веришь в то, что вампир может полюбить человека?
Только давай забудем о лирике и просто выпьем третьей отрицательной.
Потом парочку дорог кокаина, посмотрим стриптиз, а может станцуем сами.
Здесь только холодный расчет и запах секса.
Alice Games. Nc-21
Поделиться3372010-01-17 16:36:19
Eclipse|.Затмение
*картинка кликабельна*
Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть(с)...
На форуме были задействованы акции
Даешь Калленов!
Вспыльчивые создания х)
Неканоны
Вольтури
Поделиться3382010-01-17 17:06:31
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий!
Поделиться3392010-01-17 18:04:09
"what? you and me different? simple - i remember everything i saw when i was completely and truly dead. you would be crazy as well."
Vampire: the Masquerade. Bloodlines: Cold War.
Поделиться3402010-01-17 18:29:39
Harry Potter:Secret Hogwarts
(Картинка кликабельна)
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно.
В игру срочно требуются:
Гарри Поттер
Рон Уизли