домашка - это жуть Оо ее даже я помню, хотя, слава Богу, пять лет прошло Х)))
тТ мне с ней еще три года мучиться.
конечно можно Х))))
спасип **
TWILIGHT SAGA: alternative |
Действующие акции: "Семейство Каллен - собери их всех" "Волчья кровь" "Школа выживания" "Клан Лерой - святое безумие" |
Объявление: Доброго времени суток, уважаемые гости и участники. Вас приветствует FRPG "TWILIGHT SAGA: alternative". В основу концепций данного игрового мира легла Сага С. Майер, однако администрация ведет достаточно гибкую политику относительно канонических событий. Проще говоря, мы пишем свою историю сами. Игра очень молода, поэтому свободно множество канонических ролей (что не мешает Вам создать собственного, неканонического персонажа). |
Полезные ссылки: |Правила ролевой| |Список ролей| |Гостевая| |Шаблон анкеты| |Хроника РИ| |Квест № 1| |
ПАРТНЕРЫ РОЛЕВОЙ: |
В игре: Игровая дата: 21 декабря 2006 года. Игровое время: первая половина дня. 08.00. - 14.00. Погода: в Форксе по старой традиции хмуро, то и дело срывается мелкий дождик; Ла-Пуш - пасмурно, дует порывистый холодный ветер; Вольтерра - тепло, облачно, к вечеру возможен дождь. |
Новости: Ролевая игрв объявляется открытой. Постоянно ведется набор как канонических, так и авторских персонажей. С действующими акциями гости могут ознакомиться в разделе |Приемная|. Принятых игроков просим ознакомиться с содержанием первого квеста. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Флуд| » |Флуд...и снова номер Первый|
домашка - это жуть Оо ее даже я помню, хотя, слава Богу, пять лет прошло Х)))
тТ мне с ней еще три года мучиться.
конечно можно Х))))
спасип **
Jasmine Leroy
три года? О____О бедный ты мой ребенок -__-
ббррррр, вот все говорят - школьные годы это лучшее время вжизни Оо а я бы в школу не хотела вернуться)))
три года? О____О бедный ты мой ребенок -__-
даа *увеличивает глазки до размеров лемура из Мадагаскара*
ббррррр, вот все говорят - школьные годы это лучшее время вжизни Оо а я бы в школу не хотела вернуться)))
никто не хочет, а они все говорят х) но, если честно, мне будет жалко расставаться с одноклассниками *хнык* тТ
Всем огромный привет)
Amanda Stivenson
здрямте)
как настроение?
Olivia Mitchell
Замечательное))) Сегодня впервые встала на лед)))
А у вас?)
никто не хочет, а они все говорят х) но, если честно, мне будет жалко расставаться с одноклассниками *хнык* тТ
за одноклассниками - да, и я скучаю, но мы видимся, а вот за школой...увольте)))
Olivia Mitchell
Amanda Stivenson
вечера, мои хорошие Х))
плин, вот загадочная мужская душа: звонит только что приятель и говорит "Давай поедем пофотографируемся". Учитывая, что на улице метет снег, темно и ничерта не видно Оо кого он там фотографироват собрался?
Amanda Stivenson
Давай перейдем на "ты")
У меня день не удался. Сегодня точно не мой день.
Catherine McAvoy
здравствуй, солнышко)
Вот в том, что мужская душа загадочная я согласна. Их вообще понять не возможно, а они ещё и заявляют ,что это нашу логику им не понять.
Catherine McAvoy
Он наверно собрался на призраков охотится, их же иногда объектив ловит, а одному страшно)))
Как делишки?)
Olivia Mitchell
Конечно)))
Что случилось у тебя?)
Отредактировано Amanda Stivenson (2010-01-15 18:45:07)
Olivia Mitchell
да-да, а некоторые субъекты еще и утверждают, что женской логики вообще не существует, как Лох-Несского чудовища))
Amanda Stivenson
ну чтоже, это хотя бы разумное объяснение XDDD
у меня все отлично, вот приехала домой, рамышляю куда податься - в ворд или фотошоп?
Catherine McAvoy
Совмести, напиши че нить в ворде а потом проилюстрируй)))
Amanda Stivenson
Опять процитирую сама себя:
Просто день не задался с самого утра.
В последнее время мне нельзя за руль ибо все время чуть не происходят аварии(и сегодня не исключение ,а я только отъезжала от дома). Потом я чуть не опоздала на работу(Ненавижу наше дорожное движение). Потом на пороге работы я оступилась, снова подвернула больную ногу в колене и наконец таки сломала каблук на сапоге(что пыталась сделать с начала зимы). А дальше лучше мне не выходить из кабинета иначе будут проблемы.
Вот и это только то, что накипело.
Catherine McAvoy
Вот и я о том же. Пять минут назад попыталась понять Мужскую логику, но что-то ни как.
Он на меня обижается из-за фан-фика.
Совмести, напиши че нить в ворде а потом проилюстрируй)))
если начать иллюстрировать свои посты - это будет страшно))))
Olivia Mitchell
ох, вот это денек О__о
сочувствую
Он на меня обижается из-за фан-фика.
а что ему так не понравилось в фан-фике?
Catherine McAvoy
я забилась вот в кабинете и думаю как бы его незаметней сбежать через 7 минут.
Ему то понравилось. Дело в том, что я писала один пробник сразу на двух персов Эсми и Сульпицию. А потом случайно дала ему почитать и он заговорил за фан-фик. Ну я и написала первую часть, а вторую вот никак не могу закончить и он на меня обижается.
А несколько минут назад выдал: Могла бы отложить написание хоть одного поста и написать продолжение. Это заняло бы тоже самое время. И ушел обидевшись.
Catherine McAvoy
Да ладно, у тебя интересные посты, думаю так будет еще лучше)))
Olivia Mitchell
Оу, сочувствую. Не расстраивайся, есть еще завтра)
Olivia Mitchell
ну при чем тут посты? оО вдохновение такая штука, капризная, ему не прикажешь... разве можно писать по заказу?
Amanda Stivenson
я лучше пойду пару аватаров сделаю))))
Catherine McAvoy
Тоже дело) Может мой поинтересней сделаешь?)
Amanda Stivenson
я не падаю духом. Скоро окажусь дома и все будет хорошо.
Catherine McAvoy
ему трудно, что-то доказать. А если он хочет то все пиши пропало. И вот теперь мучаюсь. Так щас допишу пост в столовую и поеду домой.
Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Флуд| » |Флуд...и снова номер Первый|