TWILIGHT SAGA: alternative

Объявление

Действующие акции:

"Семейство Каллен - собери их всех"
"Волчья кровь"
"Школа выживания"
"Клан Лерой - святое безумие"
Объявление:
Доброго времени суток, уважаемые гости и участники.
Вас приветствует FRPG "TWILIGHT SAGA: alternative". В основу концепций данного игрового мира легла Сага С. Майер, однако администрация ведет достаточно гибкую политику относительно канонических событий. Проще говоря, мы пишем свою историю сами.
Игра очень молода, поэтому свободно множество канонических ролей (что не мешает Вам создать собственного, неканонического персонажа).

Полезные ссылки:

|Правила ролевой| |Список ролей|
|Гостевая| |Шаблон анкеты|
|Хроника РИ| |Квест № 1|
ПАРТНЕРЫ РОЛЕВОЙ:

В игре:
Игровая дата: 21 декабря 2006 года.
Игровое время: первая половина дня. 08.00. - 14.00.
Погода: в Форксе по старой традиции хмуро, то и дело срывается мелкий дождик; Ла-Пуш - пасмурно, дует порывистый холодный ветер; Вольтерра - тепло, облачно, к вечеру возможен дождь.
Новости:
Ролевая игрв объявляется открытой. Постоянно ведется набор как канонических, так и авторских персонажей. С действующими акциями гости могут ознакомиться в разделе |Приемная|.
Принятых игроков просим ознакомиться с содержанием первого квеста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|

|Обсуждение отношений|

Сообщений 161 страница 180 из 291

161

Carlisle Cullen написал(а):

Jasmine Leroy
мисс, наверное, из всего семейства Лерой я выделяю Вас, как наиболее гуманного "человека".

хотела предложить сходное - надежда на то, что я еще не совсем безнадежна ^ ^

0

162

Carlisle Cullen
Доктор, мы точно знакомы.. ибо Терри лежал в Форкской больнице и поначалу с ранениями... Так, что думаю плюс, хотя он сейчас на диете "пипл-онлайн"...

0

163

Terry Redmeyn
Вас куда?

0

164

Terry Redmeyn
Мдя...я наверное у всех вампиров кроме Калленов в этом пункте буду значится)
Еще предложения будут к Оливке? И собственно к Эсми?
Carlisle Cullen
Так щас буду цитировать сама себя:

Любимый муж, человек который подарил мне семью и любовь. Для него я сделаю все, всегда буду поддерживать и аккуратно наставлять на путь когда он ошибается. Ради него я пойду на все, даже если нужно будет пойти ему на перекор.

0

165

Alfred Adamson
плюс наверное.

0

166

Anna Desharelle
Тогда возможно, с моей стороны будет забота, возможно вы будете ему напоминать кого-то кого он когда-то любил, поэтому он будет постоянно вас оберегать, думаю дружба, симпатия.

0

167

Alfred Adamson
Хорошо)
С моей стороны интерес))

0

168

Alfred Adamson
на том и порешим =)
Jasmine Leroy
возможно, я даже попытаюсь Вас переманить на вегетарианскую сторону))
Terry Redmeyn
ну, я не сужу людей и нелюдей, каждый делает свой выбор, но учитывая, что Вы достаточно молодой вампир, то считаю, что переоценка ценностей еще впереди))

Esme Cullen написал(а):

Ради него я пойду на все, даже если нужно будет пойти ему на перекор.

вот это покорило))
а в целом муж умилен и вообще растаял))

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-01-14 17:47:02)

0

169

Alfred Adamson
А куда хотите?

Esme Cullen
Ну.. это ж новорожденный вампир все же) хотя если есть предложения... но мне вообще-то нужна жертва главная, да))
Эсме... возможно плюс, если, например, общались до его обращения, то может быть положительное, а так.. минус, однако...

0

170

Carlisle Cullen
Тогда со стороны Терри уважение, возможно ли какое-то общение или все же нейтралитет пока не столкнемся в игре?

0

171

Anna Desharelle
а мы что до сих пор не решили? какое нехорошее упущение
а что хочешь?

Terry Redmeyn
Jasmine Leroy
с вами что?

0

172

Terry Redmeyn
хм, что вы думаете плюсы или минусы?

0

173

Alice Cullen
+/-?

0

174

Alice Cullen
ну я не знаю. с одной стороны ты вампир, а с другой стороны я не хочу с тобой минус)

0

175

Carlisle Cullen
Рада стараться. А теперь, как будете относится к Оливке?
Terry Redmeyn
главная жертва? Что ж согласна.
От Эсме плюс. Она все таки будет надеяться, что вы не совсем гиблый вариант и наставлять на путь истинный.

0

176

Alfred Adamson
Можно и минус для разнообразия... а вообще... вы кем питаетесь? не людьми случаем? а то я тут ищу того, кто Терри пару месяцев назад погрыз..

0

177

Esme Cullen
практически ко всем людям у меня одно отношение: Родитель - ребенок. Желание помочь, если человек нуждается в помощи, а в остальном приязненный нейтралитет =))

0

178

Esme Cullen
Отлично)
Тоже согласен, Терри будет прислушивать к Эсме, но влияние местных кровососов пока будет сильнее)

0

179

Carlisle Cullen
Хорошо)
Terry Redmeyn
Договорились)

0

180

Esme Cullen
Любимая мама. Хоть и не даровала мне жизнь (т.е. не родила), но к ней я приязана всеми теми узами,которые связывают самых родных на свете. Безмерно люблю и уважаю её. Такое сладкое слово "мама".

Alice Cullen
Дюбимая непоседа-сестричка. Иногда мы можем не совсем понять друг друга, но это никогда не приводит к сильным разлогласиям. Я точно знаю, всю нашу вечность мы будем любить друга друга и останемся навеки родными...

Carlisle Cullen
Любимый отец. Его любви  заботы, кажется, хватит на весь белый свет. Я восхищаюсь им, хоть и мало говорю ему приятных,раздирающих душу слов. У меня такая натура. Но это не значит,что я не люблю его. Я люблю! Безумно и вечно...

Alfred Adamson
симпатия,дружба?мм?))

0

Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|