Jasmine Leroy
Друзья... и если пару месяцев назад вы были в Форксе, то могли стать тем, кто рассказал Терри про мир нечисти, что определенно укрепит отношения)))
Charylin Di
Дите-полувампир... Хотелось бы положительного)) есть пожаления/предложения?
TWILIGHT SAGA: alternative |
Действующие акции: "Семейство Каллен - собери их всех" "Волчья кровь" "Школа выживания" "Клан Лерой - святое безумие" |
Объявление: Доброго времени суток, уважаемые гости и участники. Вас приветствует FRPG "TWILIGHT SAGA: alternative". В основу концепций данного игрового мира легла Сага С. Майер, однако администрация ведет достаточно гибкую политику относительно канонических событий. Проще говоря, мы пишем свою историю сами. Игра очень молода, поэтому свободно множество канонических ролей (что не мешает Вам создать собственного, неканонического персонажа). |
Полезные ссылки: |Правила ролевой| |Список ролей| |Гостевая| |Шаблон анкеты| |Хроника РИ| |Квест № 1| |
ПАРТНЕРЫ РОЛЕВОЙ: |
В игре: Игровая дата: 21 декабря 2006 года. Игровое время: первая половина дня. 08.00. - 14.00. Погода: в Форксе по старой традиции хмуро, то и дело срывается мелкий дождик; Ла-Пуш - пасмурно, дует порывистый холодный ветер; Вольтерра - тепло, облачно, к вечеру возможен дождь. |
Новости: Ролевая игрв объявляется открытой. Постоянно ведется набор как канонических, так и авторских персонажей. С действующими акциями гости могут ознакомиться в разделе |Приемная|. Принятых игроков просим ознакомиться с содержанием первого квеста. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|
Jasmine Leroy
Друзья... и если пару месяцев назад вы были в Форксе, то могли стать тем, кто рассказал Терри про мир нечисти, что определенно укрепит отношения)))
Charylin Di
Дите-полувампир... Хотелось бы положительного)) есть пожаления/предложения?
Terry Redmeyn
вот
я даже не знаю...
у тебя идеи есть?
Catherine McAvoy
И все же, интуитивно парень будет питать к вам симпатию, ибо когда-то много лет провел среди Детей Луны и те спасли его шкуру)
Terry Redmeyn
согласна)
Terry Redmeyn
Jasmine Leroy
думаю, ничего очень положительного нас не ждет))
про клан Лерой я начитан из записей Лунного ковена, поэтому как только вы появляетесь в Форксе понимаю - жди неприятностей.
нового вампира еще нужно вычислить, но, как думается, новообращенный себя вполне может выдать, поэтому Вы, Терри, станете для меня еще одной зубастой головной болью)) буду собирать опись Ваших охот.
Anna Desharelle
Не хотите ли быть друзьями? Возможно, когда-то парень хотел встречаться с вами, ещё будучи человеком, но став вампиром бросил эту мысль, теперь же вам достается дружба, голодные взгляды, подозрения и галлюцинации, когда он страдает своим синдромом))
Jonathan Hunt
угу
Terry Redmeyn
это будет занятно))) тогда отношу Вас в графу "Занятные вампиры" х))
Terry Redmeyn
отлично)
а Анна будет вам симпатизировать.
идет?
Jonathan Hunt
Собирайте, Терри вас будет как и всех считать пищей, если вы конечно не будете особо навязчивы и не решите собирать головы вампиров как трофеи)
Catherine McAvoy
ок))
Anna Desharelle
идет))
Jonathan Hunt
куда?
Terry Redmeyn
какие головы, ну что Вы? мы цивилизованные люди-нелюди)) Я просто натравлю на Вас своего оборотня))
Jonathan Hunt
Таа... верх милосердия и гуманости)))
и все же круто... меня съедят потому, что я буду обзывать оборотня цепной собачкой))) позитивная смерть))
кого еще у меня нет?
аауу?
Terry Redmeyn
за такие разговоры нас Триш обоих сожрет)))
Anna Desharelle
мммм, выясняли?
Jonathan Hunt
нет.
идеи есть?
Anna Desharelle
ну, учитывая, что Вы обычная девушка, которая не побоялась вмешаться в наши оборотнево-вампирские разборки, буду Вас уважать)
Jonathan Hunt
=D
Свежая кровь) Желающие?
Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|