TWILIGHT SAGA: alternative

Объявление

Действующие акции:

"Семейство Каллен - собери их всех"
"Волчья кровь"
"Школа выживания"
"Клан Лерой - святое безумие"
Объявление:
Доброго времени суток, уважаемые гости и участники.
Вас приветствует FRPG "TWILIGHT SAGA: alternative". В основу концепций данного игрового мира легла Сага С. Майер, однако администрация ведет достаточно гибкую политику относительно канонических событий. Проще говоря, мы пишем свою историю сами.
Игра очень молода, поэтому свободно множество канонических ролей (что не мешает Вам создать собственного, неканонического персонажа).

Полезные ссылки:

|Правила ролевой| |Список ролей|
|Гостевая| |Шаблон анкеты|
|Хроника РИ| |Квест № 1|
ПАРТНЕРЫ РОЛЕВОЙ:

В игре:
Игровая дата: 21 декабря 2006 года.
Игровое время: первая половина дня. 08.00. - 14.00.
Погода: в Форксе по старой традиции хмуро, то и дело срывается мелкий дождик; Ла-Пуш - пасмурно, дует порывистый холодный ветер; Вольтерра - тепло, облачно, к вечеру возможен дождь.
Новости:
Ролевая игрв объявляется открытой. Постоянно ведется набор как канонических, так и авторских персонажей. С действующими акциями гости могут ознакомиться в разделе |Приемная|.
Принятых игроков просим ознакомиться с содержанием первого квеста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|

|Обсуждение отношений|

Сообщений 221 страница 240 из 291

221

Jasmine Leroy
а что сама предпочитаешь?) плюс/минус? оО
Isabella Swan
что у нас было, ты помнишь? XD

0

222

Charylin Di
не могу враждовать с детьми) пусть и быстрорастущими)+

0

223

Jasmine Leroy
xDDD нуу лааадно. только я уже не знаю, что оригинального можно предложить. Оо х)

0

224

Charylin Di
по идее, к тебе я должна относиться с некоторым пренебрежением, потому что не понимаю вампиров, "скрещивающихся" с людьми, но не могу х)
возможно, мое холодное сердце будет на время оттаивать в твоем присутствии? х) у Жасмин был братик, но он умер от болезни, так что можешь, так сказать, заменять младшую сестренку) оО

0

225

Кого нет?

0

226

Charylin Di
блин -__- такое уже есть х) тогда я не знаю

0

227

Jasmine Leroy
это было бы очень здоврово, я с радостью )

0

228

Charylin Di
оу, ну в таком случае хорошо ^ ^

0

229

Terry Redmeyn, Jasmine Leroy
ну, я так понимаю, вы оба плохие вампиры и в отношениях у нас пока точно не предвидится ничего нормального?)))))

Rosalie Hale
Рози?))

Charylin Di
кажется, мы так и не успели это выяснить, солнце))))

Olivia Mitchell
меня :D

0

230

Isabella Swan
Вы совершенно правы) но я обязательно буду испытывать к Вам интерес. Как это так, человек живет с вампирами... да еще и пахнет ох как вкусно х)

0

231

Isabella Swan
Белла... та-ак. у нас какая часть сейчас?
(если честно, я не знаю, что предложить))

0

232

Isabella Swan
и куда вас мисс Свон) Да и предложения для Эсми тоже выкладывай)

0

233

Olivia Mitchell
девушка,что у нас?

0

234

Jasmine Leroy
Ну, интерес - это не страшно, я не против))))) И если вы не будете пытаться меня... эм... покусать, то я даже смогу вас не бяоться, наверное)))))

0

235

Rosalie Hale

Esme Cullen написал(а):

От Оливии: Давай либо нейтрал либо не приязнь. Ведь Розали считает себя красавицей, а этим титулом обладает Оливия, хоть и на пополам с другой девушкой.

Готова выслушать вас)

0

236

Rosalie Hale
у нас сейчас как бэ начало третьей))))) а что там предлагать))) симпатию или прежнюю антипатию))))

Olivia Mitchell
а я выложила чуть повыше для Эсми))))
а у нас... ты ведь вроде как популярная девушка школы или что-то вроде этого, да?)) скорее всего, наверное, ты тогда вряд ли будешь испытывать ко мне что-то положительное)) ну или как сама решишь)))

0

237

Isabella Swan написал(а):

Ну, интерес - это не страшно, я не против))))) И если вы не будете пытаться меня... эм... покусать, то я даже смогу вас не бяоться, наверное)))))

Возможно, я однажды не удержусь от соблазна, но потом обязательно принесу извинения_))

0

238

Jasmine Leroy написал(а):

Возможно, я однажды не удержусь от соблазна, но потом обязательно принесу извинения_))

Гениально XDDDD))))))) Хотя странно слышать об извинениях от вас, учитывая, что ваш клан прямо-таки помешан на человеческой крови))))) Хорошо, тогда после того как пересечемся в игре, я буду относиться к вам с настороженностью и некоторой толикой страха - для начала))) И как-то тоже попытаюсь шибко не попадаться вам на глаза :D

0

239

Isabella Swan
давай равнодушие,но интерес)

0

240

Isabella Swan написал(а):

Гениально XDDDD))))))) Хотя странно слышать об извинениях от вас, учитывая, что ваш клан прямо-таки помешан на человеческой крови))))) Хорошо, тогда после того как пересечемся в игре, я буду относиться к вам с настороженностью и некоторой толикой страха - для начала))) И как-то тоже попытаюсь шибко не попадаться вам на глаза :D

Очень предусмотрительно с Вашей стороны_)) а насчет извинений, дык у меня роль самой "гуманной" и "нормальной" представительницы клана Лерой. И ваш будущий папа даже попытается переманить меня на сторону вегетарианцев х) вот если переманит, извинюсь)

0

Вы здесь » TWILIGHT SAGA: alternative » |Организация игры| » |Обсуждение отношений|